Hervè Medina, chef I+D de la comercializadora de hostelería Nicolás y Valero ha protagonizado el «XII Ronqueo del Atún, a la sombra de la catedral» con un atún de 217 kg. + fotos de la jornada: Fotos: M.A. Caparrós.
Hervè Medina, chef I+D de la comercializadora de hostelería Nicolás y Valero ha protagonizado el «XII Ronqueo del Atún, a la sombra de la catedral» con un atún de 217 kg. + fotos de la jornada: Fotos: M.A. Caparrós.
Dos grandes pilares del Hispano se jubilan. Mari Carmen, con más de 4 décadas y Mariano con 50 años (desde 1973) sin dejar esta casa. Gracias de corazón por vuestra entrega y propósito para hacer que día a día el […]
Esta semana ha finalizado su etapa de practicas Ylias Chakar, alumno de la escuela de caritas EH DE CARITAS. Servicial con sus compañeros y con una gran disposición a aprender han sido parte de sus facetas a destacar de su […]
Estimados amigos del Hispano. Hoy día 13 de marzo procedemos al cierre temporal de nuestro Restaurante. Dadas las circunstancias queremos ser coherentes con la recomendación más importante para frenar el ritmo de contagio actual, con la medida de quedarnos en […]
Fantástica noche la que nos regalaron la chef Irene López y su hermana Eva López propietarias del Restaurante Loreto en Jumilla con motivo de la «V Jornada Gastronómica de Otoño». Irene sabe como llevar a cada bocado los sabores del […]
Otra noche más hemos hecho posible la «Jornada Gastronómica y Ronqueo del Atún, a la sombra de la Catedral». Siempre agradecidos a patrocinadores, colaboradores y personal que hacen posible que este evento socio-cultural, que preparamos con tanto cariño y […]
Otra noche más hemos hecho posible la «Jornada Gastronómica y Ronqueo del Atún, a la sombra de la Catedral». Siempre agradecidos a patrocinadores, colaboradores y personal que hacen posible que este evento socio-cultural, que preparamos con tanto cariño y trabajo […]
Siempre que volvemos a esta finca nos sorprende como puede cambiar de un evento a otro. En este caso ha sido una boda. Desde aquí le damos las gracias a Laura & Joaquín (Los Novios) por confiar en el servicio […]
Encontrar un lugar donde poder celebrar un evento como una boda, comunión o comida de empresa es tarea fácil si lo confías a profesionales como Valisse. Ellas hacen de esos lugares espacios de cuento donde no falta detalle para que […]
Ayer realizamos otra nueva jornada gastronómica del atún , el «VIII RONQUEO DEL ATÚN, a la sombra de la catedral». En esta ocasión de la mano del chef y amiga María Gómez de Magoga, quien encabezo el cartel de la […]
C/ Radio Murcia 4
Murcia, España
Tel: 968 21 61 52
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR