En nuestra «III Jornada del Bacalao» tenemos en nuestra cocina una Chef de excepción. Os contamos un poco quien es…
«María José es la mitad del alma de Lienzo y Chef del restaurante. Su otra mitad es Juanjo, su pareja, que está al frente de la sala. Apto en cocina y el pilar más importante del día a día de María José.
Son dos murcianos que han encontrado un hueco en la capital del Turia, están en constante evolución y no saben quedarse atrás en esta carrera meteórica de fogones.
María José, hace de Lienzo una muy buena experiencia gastronómica. Sus platos son ejecutados sin fallos, de forma milimetrada, de estética muy cuidada, haciendo honores al nombre del restaurante siendo los emplatados como una pintura. Color, olor, formas, equilibrados de sabor, donde el producto es el protagonista. Cocina sensible y muy femenina, capaz de conquistar a cualquiera con su sensibilidad.
Hay mucho de ella en cada plato.»
Así es María José Martínez, Chef del Restaurante Lienzo situado en Plaza Tetuán 18, Valencia.
+ Fotos del evento:
Fotografía: M.A. Caparrós.